BSGV профинансировал лидера на рынке производства свежих овощей и зелени

08 октября 2009, 15:09
Банк Сосьете Женераль Восток предоставил кредитную линию Торговому дому "Емельяновский" в размере 17 млн. рублей сроком на 1 год. Полученные средства компания планирует использовать на пополнение оборотных средств.

"В рамках стратегического плана развития филиал продолжает финансировать проекты ведущих, финансово-устойчивых предприятий региона и округа. В рамках открытой кредитной линии мы укрепляем сложившиеся партнерские отношения с лидером овощного и фруктового рынка, - агрокомплексом "Емельяновский" - прокомментировал сделку Игорь Смуров, генеральный директор филиала BSGV в Новосибирске.

Торговый дом "Емельяновский" является партнером банка с 2008 года. Недавно истек срок действия предыдущего договора возобновляемой кредитной линии на аналогичную сумму. За год компания показала себя как добросовестный заемщик и без проблем получила новые кредитные ресурсы в BSGV.

Комментирует председатель Совета Директоров Агрокомплекса "Емельяновский" Корнаков Алексей Игоревич: "Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие в соответствие с намеченной целью - стать самым успешным предприятием России по производству и продвижению овощей и фруктов, приносящих пользу здоровью. В настоящее время мы активно занимаемся внешнеэкономической деятельностью, осуществляем прямые поставки качественных свежих фруктов из Европы и Китая. Для успешной реализации наших планов потребовалось дополнительное привлечение оборотных средств".
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

Потребительская корзина в Новосибирске подорожала более, чем на 6%...

Покупатели выбирают фермерские, а не органические продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: